2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

现场直击 “笼式足球”现身国展5号馆

  11月30日-12月2日,在中国国际展览中心(静安庄馆)举办的第二届足球博览会盛大开幕。足球作为世界第一大球类运动,随着时代的发展而变得更加普及,也架起了足球爱好者们沟通交流的平台。在中国笼式足球已经成为众多球迷广泛参与的运动,令全民健身的运动种类更加丰富。


  在五号馆现场,铁架搭建的笼式足球场地引来铁杆足球迷的到来,里面进行多场友谊比赛,随着双方队员准备就位后,攻方从后场踢出足球,比赛正式开始。赛场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救.....精彩场面此起彼伏,大家你追我赶,奋力驰骋,大有“球场争锋,舍我其谁”之势。本届足博会不但开辟了场地让队员们之间进行技术切磋,也增进了足球爱好者们之间的互动交流。同时他们用炫酷的球技为观众们上演一场场精彩非凡的比赛,让到场观众看到足球场上的魅力,更起到推动足球产业发展壮大的作用。



  笼式足球是近两年在全国兴起的一种新型群众身边的健身运动,有很大的发展前景,"笼式足球"的出现,折射出社会发展和人们心态的变化。人们生活过得好了,更加追求健康与快乐,不满足于观赏球星的表演,跃跃欲试要亲自过把瘾。都市的正规足球场有限,街头巷尾踢球既不安全又不安宁,因此,在"螺蛳壳里做道场",具有都市特色的"笼式足球"就应运而生。

来源:中展公司 张茜

附件:


分享到微信新浪微博人人网0