2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

“区块链Hackathon区块CAMP”活动将在首尔举行

        据亚洲经济报道,10月27-28日,区块链项目孵化器、引领第四次工业革命的新经济团体BBR(Blockchain Business Review)将在位于首尔麻浦区的首尔创业园区举行“区块链Hackathon区块CAMP”活动。这是首尔市与区块链合作伙伴等共同主办的ABF in Seoul(Asia Blockchain & Fintech in Seoul)活动的第一场。

        本次活动的主题为“Chain your ideas, Create the blocks”,意为汇集潜心于区块链研究和技术开发的青年研发者的创意,进行创造性的革新。

        当前,世界各国正在为争取第四个工业革命的领导权而展开激烈的技术竞争,本次活动给了韩国年轻人一个展示自我和创意性的机会,还准备了多个项目,引导青年开发多种使用区块链技术的商业模式。BBR将为本次活动的获奖者提供奖金,及与评审企业合作的机会。

        BBR共同议长李宪在(音)表示,这是韩国首次以青年学生为对象进行的区块链Hackathon活动,展现出对青年人才的巨大寄望。企划团长李敏洪(音)称,此次活动将成为有热情和实力的青年人与BBR共同成长的契机。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0