2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

中国电动车节能白皮书发布

记者近日从国家自行车电动自行车质量监督检验中心获悉,随着《中国电动车节能白皮书》的发布,行业节能发展有了新的方向。

“白皮书内容全面,数据详实,深度分析了当前电动车行业节能现状及节能化路径,为行业节能发展探明了一条切实可行的发展路径,极具参考价值。”中国自行车协会秘书长郭文玉说。

“在节能领域,我们积累了大量经验,并研发了大量核心节能省电科技。”台铃集团总裁姚立在受访时介绍说,比如自主研发的“云动力系统”对电池、控制器、充电器、电机四大核心部件进行了动力升级,“能效高达93%。比如使用相同容量的电池,台铃电动车可多跑20公里以上”。

中国质量认证中心南京分中心副主任储建平表示,通过对节能省电现状进行的深度探索和系统化梳理,白皮书为电动车行业如何把握节能发展机遇提供了价值参考。在主题为“节能中国跑得更远”的发布会上,他们还为首批节能产品贴上了五星节能标识。

国家自行车电动自行车质量监督检验中心副主任郑培东也表示,希望有更多企业联手国家部门制定各项标准,以实际行动扛起节能化发展的大旗。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0