2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

KAI与韩华拿下5800亿韩元军事卫星研发订单

        据韩国中央日报报道,12月5日,韩国国内国防企业——韩国航空宇宙产业(KAI)和韩华系统表示接下了国防科学研究所的高性能合成孔径雷达卫星制作项目的招标订单,订单额为5883亿韩元,这是KAI有史以来拿下的航天项目订单中规模最大的一个。两家公司决定从本月开始到2025年9月为止完成卫星制作。KAI将负责人工卫星躯干部分的组装和测试,韩华系统将负责制作该卫星上搭载的高性能合成孔径雷达。此外,海外企业TASI将参与部分技术合作。

        两家公司至今为止一直致力于商用卫星事业,这是第一次投身军用卫星制作,因此意义重大。KAI曾负责制作了多功能实用卫星1号到7号,韩华系统也一直在开展光学相机等相关卫星设备的研发工作。但是此次拿下的军用卫星项目对精密性的要求高于商用卫星,因此两家公司自我评价认为技术力量已得到认可。换言之,成功完成该项目后,其将可以期待开拓海外民用人工卫星乃至军用卫星市场。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0