2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

小眼镜透视品牌影响力

11月3日至5日,2018广州国际眼镜展览会在穗举行。本次展会以“亮出品牌,走向世界”为主题,与眼镜行业相关机构共同开展活动,现场展位数量逾千个,参展品牌逾600个,参展企业达300多家。其中,海外企业参展达13家25个展位,海外参展商同比增加100%。

为提升展会的国际化水平,广百集团下属企业广州市广百展贸股份有限公司新开拓了多个招展招商渠道,与韩国、印度的客户签订了代理招商协议。本次展会参展数同比增长50%,海内外一二线品牌参展比例大幅提高。据悉,本次展会有12个国内采购团和12个海外参观团,采购商达4万人次。其中,海外采购商来自31个国家和地区,主要包括东亚、东南亚、南亚、西亚、中东、欧洲等,到展人数超过2100人次。国内采购商主要来自南中国区域的眼镜零售商、经销商和批发代理商。

如今,机器人正在代替人工,制作眼镜更快、更省成本。现场,眼镜制造机器人的亮相,吸引了全场目光。现场还展出了3D打印眼镜框技术,只要一台轻便的3D打印机,即使在家里也能设计和制造自己心仪的眼镜框款式。据展区相关负责人介绍,这款机器人具有镜框注塑自动放铰链系统、镜框自动打磨抛光、镜脚自动打磨抛光等全自动功能,完全取代了人手操作。

展会现场还举行了包括“新零售下眼镜店如何转型”“助你开启眼镜行业的全球商机”“解密智慧眼镜店布局”“防蓝光镜片与蓝光危害分析”等多个讲座。展会现场设有互动直播间,通过在线视频直播,将展会的盛况、参展品牌的新品向未能到场的业内同行和热心市民推介。此外,在多个商业中心举办眼镜采购节,商家主动让利,提供促销优惠。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0