2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

尼日利亚需3万亿美元弥补基础设施差距

据尼日利亚《国家报》近日报道,尼日利亚劳工大会(NLC)总裁阿亚巴·瓦巴在阿布贾举行的基础设施峰会暨全国土木工程建筑、家具和木材工人联合会(NUCECFWW)成立40周年大会上讲话时指出,基础设施对于一个国家的重要性不容小觑,尼日利亚将在未来26年内需要约3万亿美元来弥补基础设施上的差距。瓦巴表示,落后的基础设施已经严重影响了国民经济的各个部门,其中影响最大的部门主要包括能源、交通、铁路、公路、内陆航运、教育、住房、农业和信息通信技术等。尼日利亚虽然拥有大量的资源,但因为没有基础设施作支撑,资源优势无法发挥。以电力为例,尼日利亚人口接近2亿,但发电量不到4000兆瓦,而南非的发电量已达到5500万兆瓦。工业部门因电力不足而无法满负荷运转。据估计,尼日利亚在未来26年内至少需要3万亿美元来弥补该国的基础设施差距,需要每年约1000亿美元的资本投资。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0