2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

厄瓜多尔希获得9.95亿美元外国直接投资

厄瓜多尔《商报》近日报道,厄总统莫雷诺与其经济和生产团队对《生产促进法》和《繁荣计划》的经济措施成效进行了3小时的讨论,主要讨论了三个问题:第一,在吸引投资方面,预计今年将有80家公司在该国投资约25亿美元。此外,将有9.95亿美元外国直接投资,较去年增长62%。厄政府期望以此恢复自2015年逐渐减少的外国直接投资。2015年13.22亿美元外资中大部分来自矿业。至2021年,厄政府目标为获得103亿美元新投资。第二,在调整燃油补贴方面,厄政府通过调高工业柴油和汽油价格,今年和明年将分别获得4270万美元和1.2亿美元的收入。第三,在厄《生产促进法》中规定的税收减免方面,至9月19日,已获8.9万纳税人补缴税款6520万美元,占今年计划补缴税款6.02亿美元的10%。其中,3390万美元为即刻收取,剩余为分期收取。厄销售和非石油类进口的增长有助于推动经济增长,增加今年的税收收入。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0