2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

第三届中国企业品牌故事演讲比赛总决赛在广州成功举办

       随着新经济时代的来临,中国品牌走出去的步伐在不断加快,中国品牌正在用品质、实力、诚信闪耀世界舞台。为继续做好中国企业品牌故事的提炼与总结,传播中国品牌形象,2018年9月18日,由中国贸促会商业行业委员会、中国贸促会商事认证中心、中国国际商会法律服务部共同主办的第三届中国企业品牌故事演讲比赛总决赛在广州南丰朗豪酒店成功举办。

         本次比赛以“质量促品牌、诚信赢未来”为主题,经过层层选拔,最终16名参赛选手进入总决赛。

         中国贸促会商业行业委员会秘书长姚歆在决赛开始前致辞,他表示,本次大赛的主要目的是在全社会范围内宣传推广品牌意识和品牌故事,通过交流展示我国广大企业在品牌创建、品牌文化建设和品牌走向世界等过程中的不懈努力与丰硕成果,讲述企业在品牌创新实践中的感人故事,从而在广大企业中普及、推广品牌观念和品牌管理知识,塑造中国产品与服务国际品牌形象,提高市场影响力。他特别表示,刚刚肆虐广东地区的今年第22号台风“山竹”没能影响企业代表的参赛热情,希望每位代表在羊城尽显个人魅力,展示企业风采,并预祝各位代表在比赛中获得佳绩!

       经过角逐,东阿阿胶股份有限公司代表杨馨桐和深圳满绣文化发展有限公司代表孙艳玲荣获第三届中国企业品牌故事演讲比赛总决赛特等奖;食行生鲜电子商务有限公司代表赵思琪、冰火之家(江苏)民宿管理有限公司代表胡婷和东阿阿胶股份有限公司代表杨颖等3位企业代表荣获第三届中国企业品牌故事演讲比赛总决赛一等奖;苏州燕园港澳台侨联考培训学校代表赵华礼、云南云品壹佰农业科技有限公司代表陈春燕/(斯娜卓玛)、罗定市原始蛋鸡养殖有限公司代表莫桂芬和黑龙江龙采科技集团有限责任公司代表张洪民等4位企业代表荣获第三届中国企业品牌故事演讲比赛总决赛二等奖。

 中国企业品牌故事演讲比赛于2016年和2017年纳入了原国家质检总局、中央宣传部、中国贸促会等部门联合组织的全国“质量月”活动,且第三届中国企业品牌故事演讲比赛总决赛是2018亚洲营销峰会暨中国品牌全球化论坛的重要组成部分,并已同时纳入了国家市场监督总局、中国贸促会等34个部门的2018年全国“质量月”活动中。


      

附件:


分享到微信新浪微博人人网0