2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

关于邀请参加联合国开发计划署2018可持续发展目标研讨会的通知

        各有关单位:

        为贯彻落实联合国《2030年可持续发展议程》,践行可持续发展理念,助推我企业在世界舞台上发声,提升中国工商界在国际规则制定中的话语权,助力企业履行社会责任,应联合国开发计划署邀请,中国国际商会拟邀请各单位出席于2018年12月中下旬举行的2018可持续发展目标研讨会(以下简称“研讨会”)。

        研讨会为期半天,规模为20-30人,将围绕主题“推动完善可持续发展目标(Sustainable Development Goals,SDGs)报告”,讨论SDGs对企业的重要性、SDGs报告的方法论和优质案例、企业发布SDGs报告的问题与挑战、以及联合国或联合国开发计划署应怎样设立鼓励机制支持企业实现可持续发展等议题。

        此外,商会将于2019年7月组织企业家代表团出席在联合国总部纽约召开的联合国可持续发展高级别政治论坛(HLPF),也将征集有意向出席此次论坛的企业。该论坛是联合国关于可持续发展的主要平台,在推进和审议2030年议程以及在全球范围内实现可持续发展上有着核心的作用。该论坛在联大和联合国经社理事会(ECOSOC)框架下分别举行。往届参会嘉宾包括国家元首、政府首脑、各国部长及其他部长级官员、联合国系统领导、以及来自政府、其他组织、民间团体、非政府组织和企业的领导及代表。

        2019年高级别政治论坛将于2019年7月9-18日在联合国纽约总部举行,其中包括3天的部长级会议。论坛以“让人民强大,确保包容与平等”为主题,旨在推动全球包容性、可持续性的经济发展,促进平等与公正,振兴全球可持续发展伙伴关系。有关各方将齐聚论坛,探讨解决问题的倡议和举措,促进惠及全人类繁荣。届时将会有51个国家在会上作国别自愿陈述,审议可持续发展目标落实情况。

        请有意向参与研讨会的单位填写附件1. 企业社会责任信息调查表,并于12月14日下午17:00点前回复至联系人邮箱,企业相关负责人将受邀参与研讨会讨论,名额有限,每单位限报1人,最终参会情况请以我部确认函和正式报名表为主。

 

1. 企业社会责任信息调查表

2. 2018可持续发展目标研讨会初步议程

3. 关于邀请参加联合国开发计划署2018可持续发展目标研讨会的通知

 
中国国际商会多边合作部
    
2018年11月26日


联系人:

樊小瑜,fanxiaoyu@ccoic.cn,010-86431028

李心荷,lixinhe@ccpit.org,010-82217846


附件:

附件:

  


关注中国贸促微信公共号,获得更多国际经贸活动信息。
(微信搜索“中国贸促”或者扫描右方二维码)


分享到微信新浪微博人人网0