2018注册送体验金_app自助领取彩金38_下载app送18元彩金会

ATA单证册助推企业参加气象科技世界博览会

      气象科技世界博览会是专为对气候、气象和水文气象测量、预测和分析技术、服务及其供应商进行定点和采购的人士而设。营运总监、资深科学家、项目经理、主要航空公司的首席采购员及行政总监、飞机运营商、运输公司、航海/港口设施、机场、军事行动、离岸勘探公司、风力田运营商、气象署、农业运营及研究所可在此看到来自全球各个角落的先进仪器、测量与分析工具制造商和服务供应商所展出的产品,该博览会是目前世界最大的国际商业气象交流平台 ,是真正的气象水文行业的国际科技博览会。

    中国华云气象科技集团公司为此次参加展会的各类专业传感器、观测仪等申请办理ATA单证册,借助ATA通关优势,及时将货物运送至展馆,充分展示企业最新技术成果,进行行业内沟通交流。

附件:


分享到微信新浪微博人人网0